東京ミッドタウン、ガレリアのこの空間
余裕ある贅沢なスペースの使い方と
自然素材の温もりを感じられる落ち着いた色合いが特徴的で、
モダンに和の要素を積極的に取り入れた
開放的なデザインが永遠に好きです◡̈ +.゚
話は突然変わるようですが、
先日ランチに鰻の冷や汁を食べたんですね。
冷や汁に鰻って、しかも白焼きも愉しめるって、贅沢すぎ!!!
もちろん超絶美味しかったー ^ ^
で。
ミッドタウンの汁やでも食べれるのかな??
とか思いながら、フワッとググったんですね。
したら何と。これですよ。
[Source:www.kayanoya.com]
『9月9日閉店』
って書いてある気がするんですけど、
え、ほんと??
皆さんにも見えてます?←
(見えてなかったら怖すぎるけどヽ( ;∀;)ノ)
えー、軽く衝撃!
好きだったのになー、悲報すぎる。
明日ミッドタウン界隈まで行く予定なので
しかも車なので、何とかランチに組み込めないかな・・・
とか、一瞬でめちゃめちゃ頭回転させてました。
こういうことになると必死感がすごい 笑
そんなミッドタウン(六本木)のマスターアーキテクトは
シカゴのSkidmore, Owings & Merrillですが、
参画されているエリアもあって、
デザインやアートに触れる機会があったり
見所が多いのも嬉しさの1つ。
季節を感じられるミッドタウンガーデンも素敵で
定期的に訪れたくなる場所です(^^)
See U soon.
**Update 9/5(Thu)13:00 in JPN**