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-Interior design & Architecture-

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季節の素材を味わえるイタリアン -TROFEO-

 

お天気最高の月曜日でしたね♪

 

週初めはブルーマンデーになりがちですけど

天気がいいだけでもう全てがうまく行く気がする!←

 

麗かな春の陽気に誘われて浮かれたわたしは

ランチはアサイーボウルにしたんですけど、

 

当然冷たいし、意外と大量だし、

1人だけ寒くなってましたよね( ;∀;)ノ

 

そんな月曜日。

(どんな月曜日だ 笑)

 

週末、某企業さんから仕事の打診を頂いて

今までお仕事したことないクライアントさんなんですけど

ポートフォリオを見て興味を持って下さったそうで、

 

また1つ世界が広がりそうな予感にワクワクしています

こういう時はいつも嬉しい!!!

 

し、いつまでも挑戦することを恐れない

自分でい続けたいものです。

 

 

     ・

 

 

さて先日、FUJI Speedway Hotelにある

イタリアンレストランTROFEOを訪れまして。

 

 

こちらランチのプリフィックスコースでは

季節毎に旬のものが頂けたり、

地元食材を使用して丁寧に作られた品々が総じて美味しく、

 

ロケーションも抜群!!!

 

 

 

(・・・抜群に曇ってるけど (‾ ‾ړ;)

 

晴れた日はこんな感じ。

雄大な富士山が望めて、清々しい気持ちにしてくれます(^^)

 

 

ちなみに御殿場アウトレットもここから車で20分くらいなので

都内からの休日ドライブにもオススメのコースです♡

 

 

では前菜から。

 

シーザーサラダ

ロメインレタス ベーコン クルトン パルメザンチーズ

 

 

サッポロの静岡麦酒(ドラフト)や

御殿場高原ビールのスピードウェイホテルオリジナルラベルも頂けて、

 

 

これをトリュフ風味のフレンチフライと

一緒に食べる休日の昼下がりが最高すぎる!

 

 

 

パスタもピザも総じて美味しいのです◡̈⃝

春キャベツ入りスパゲティボンゴレ

あさり ムール貝

カルボナーラ スパゲッティ

パンチェッタ ペコリーノチーズ ブラックペッパー

マルゲリータ

七富チーズ工房のモッツァレラチーズ トマトソース バジル

ラムチョップステーキ

 

それからここはデザートがまた絶品で。

とくにティラミス!!!

 

静岡県産ほうじ茶のティラミス

 

 

普段甘いものを食さない夫も喜んで食べるし、

しかもビバレッジ類も恐ろしく美味しくて。

 

 

 

何よりお店の雰囲気とホスピタリティが最高で

めちゃくちゃ居心地がいいんですよね、

ここに来ると2時間以上は滞在してしまいます。

 

夏になる前にまた行きたいな(^^)

 

 

 ・Postscript

 

ちなみにわたしはこのダウンライトが気になって、

 

 

結構、狭めなピッチで配置されてるんだなー・・・

不規則な箇所とか料理が綺麗に見えるようにかな??

 

とか考えながら永遠に見つめてしまいました。

職業病。笑 

 

 

See U soon.
 
**Update 4/14(Mon)21:30 in JPN**